Condividi:

La ricetta per fare il Patate Raffinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Raffinate.

Ricetta Patate Raffinate

ricette Patate Raffinate

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate Novelle
  50G Uova di Lompo
  25 G Salmone Affumicato
  80 G Burro

Preparazione:

Lavare e strofinare le patate con 1 canovaccio ruvido, poi asciugarle.
con 1 coltellino o 1 cucchiaino seghettato, scavarle formando delle scodelline.
Lavorare a crema il burro morbido con 1 cucchiaio di legno; poi dividerlo in 2 porzioni.
Ad una inc orporare le uova di lompo, mescolando bene, e all'altra il salmone tritato.
con il primo composto riempire 4 patate e con quello al salmone le altre 4.
Avvolgere ogni patata su carta di alluminio, poi metterle in 1 teglia e infornare a 200 gradi per 50 minuti circa.


La pagina del ricetta Patate Raffinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Raffinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Raffinate a chi desideri: